Evento reuniu mais de 500 pessoas que visitaram estandes de expositores em um dia de conexão e incentivo ao empreendedorismo
Mais de 500 pessoas de diversas cidades da região passaram pelos 25 estandes do Conecta Vale, evento que reuniu talentos do empreendedorismo do Vale do Café, no Hotel Bliss, sábado, dia 9. A iniciativa ganhou as atenções do público de Mendes, Valença, Rio das Flores, Paulo de Frontin, Ipiabas, Miguel Pereira, além dos moradores de Vassouras, que passaram o dia em um Coletivo de Negócios.
O objetivo dos organizadores do Conecta Vale foi atingido e destacou o talento e a autenticidade dos empreendedores da região. Com formato interdisciplinar e colaborativo, o Conecta Vale reuniu habilidades e criações que transformam o Vale do Café em um verdadeiro celeiro de talentos.
Quem passou pelo evento pôde apreciar saberes de diferentes áreas, como exposição de produtos locais, SPAs e terapias, moda, menu especial desenhado para o evento, cervejas & drinks, doces, chocolates, finalizando com um happy hour.
Entre inúmeros convidados, um dos destaques foi a chef Flávia Quaresma, referência na gastronomia nacional, presente ao evento. Idealizado pelas empresárias Camilla Tinoco, dona Cozinha da Camilla; Carina Fleury, da Dona Fleury; Rebeka Paiva, da Duo Criatividade e Rita Duarte, da Terra dos Chocolates, em parceria com o Bliss Hotel Vale do Café, o Conecta Vale é uma plataforma para empreendedores locais apresentarem o talento por trás de seus negócios, promovendo conexões, parcerias e visibilidade para a economia da região.
A intenção é reforçar a identidade única do Vale do Café como um polo de inovação com raízes culturais profundas, conectando empresas e consumidores – reforçou Camilla, ressaltando que o evento foi um dia voltado ao reconhecimento do trabalho local.
Com cardápio especialmente criado pelo Chef Carlos Belém para o público e expositores, o Conecta Vale se torna referência para quem valoriza o empreendedorismo com alma, tradição e inovação, fortalecendo laços e promovendo o desenvolvimento sustentável da região.