No dia 30 de setembro, às 10 horas, será lançada no Centro Cultural Cazuza a obra “Muito além da Cozinha” na versão ampliada de um ebook.
De autoria de Víviam Lacerda, Diones Bernardes e Lundoi Lee, além da colaboração de alunos do IFRJ-CEPF em ilustrações e diagramação; o livro conta a trajetória de um projeto social que atende o público em situação de vulnerabilidade social por meio do ensino conceitual de Marketing e Vendas simultaneamente ao preparo de pratos culinários.
3 respostas
É um tema que gosto muito, que vai além do tempo, maravilha!
Parabéns aos autores e colaboradores do livro
Parabéns, amigo Marlos
Gostaria de conhecer o Projeto.
Me parece ser um projeto com grandes probabilidades de sucesso.
Tudo que se refere à alimentação, sempre chama a atenção de pessoas que se dispõem cozinhar,mesmo que seja um simples crepe.
Gostaria de ter mais conteúdo,com certeza,falaria com maior argumentação.
Mesmo assim, parabéns pelo projeto e parabéns à TRIBUNA DO INTERIOR por apoiar o lançamento do livro.